Grid View:
Быстрый просмотр

Нож гютох (поварской) 200 мм Miyabi 5000 MCD67 (Black)

(0)
55770р.

Нож Гютох MIYABI 5000MCD67 с лезвием длиной 20см. Этот японский гютох, или нож шеф-повара, имеет сердцевину из порошковой стали MicroCarbide, которая обеспечивает чрезвычайную остроту и надежное удержание режущей кромки. Он имеет 132 внешних слоя стали, которые окружают сердечник и образуют уникальный узор в дамасском стиле на клинке. Режущая кромк..

Быстрый просмотр

Нож гютох (поварской) 240 мм Miyabi 5000 MCD67 (Black)

(0)
59840р.

Нож Гютох Miyabi 5000 MCD67 - настоящее произведение искусства. Лезвие изготовлено из микрокарбидной порошковой стали MC66, закаленной льдом до впечатляющей прочности 66 по шкале Роквелла. В результате получается исключительно острый и прочный край. Лезвие покрыто 132 дополнительными слоями стали, в результате чего получается красивый цветочный узо..

Быстрый просмотр

Нож гютох 160 мм Miyabi 6000 MCT

(0)
26430р.

Нож Гютох длиной 16 см имеет гладкое заостренное лезвие, благодаря чему нож хорошо подходит для разделки и нарезки ломтиками рыбы и мяса. Крупные овощи тоже не проблема. В серии Miyabi 6000MCT особое внимание уделяется изготовлению аутентичного японского профиля лезвия, который делает нож чрезвычайно твердым и острым. Режущие качества дополняет дер..

Быстрый просмотр

Нож гютох 200 мм Miyabi 5000MCD

(0)
54430р.

Нож Гютох длиной 20 см из линейки MIYABI 5000MCD очень впечатляет своим относительно тонким и в то же время устойчивым лезвием с аутентичным японским профилем. Режущая кромка отточена симметрично под углом 19°, что придает обоюдоострому лезвию Хонбадзуке невероятную остроту, позволяя с легкостью выполнять даже самые тонкие работы. Лезвие состоит из..

Быстрый просмотр

Нож гютох 240 мм MIYABI 5000 MCD

(0)
57090р.

Нож Гютох длиной 24 см от Miyabi идеально подходит для разделки или нарезки мяса или рыбы. Его тонкое, но устойчивое лезвие обеспечивает идеально контролируемый и чистый срез. Он имеет чрезвычайно острый аутентичный японский профиль Хонбадзуке и симметрично отполирован под углом 19 градусов. Лезвие сначала дважды затачивается на вращающихся камнях,..

Быстрый просмотр

Нож гютох 240 мм Miyabi 6000 MCT

(0)
36630р.

Нож Гютох MIYABI 6000MCT длиной 24 см идеально подходит для разделки и рубки мяса и рыбы. Его заостренный конец идеально подходит для множества задач, включая удаление костей из рыбы и мяса, а его деревянная ручка остается приятной и удобной в использовании. Настоящее японское лезвие сохраняет остроту режущей кромки. Гладкая поверхность лезвия обес..

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)