Формы для багета

Grid View:
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр

Форма для выпечки багетов, 2 ячейки, D 5,5 см, L 45 см, W 13,5 см, алюминий, MATFER

(0)
3253р.

 Произведено во Франции Профессиональная форма для багета от Matfer изготовлена из сплава пищевого алюминия, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Лучшая теплопроводность по сравнению с другими материалами. Специальная гофрированная  поверхность предотвращает прилипание теста и, благодаря циркуляции воздуха, обеспечива..

Быстрый просмотр

Форма для выпечки багетов, 2 ячейки, D 5,5 см, L 45 см, W 13,5 см, алюминий, MATFER

(0)
1749р.

 Произведено во Франции Профессиональная форма для багета от Matfer изготовлена из сплава пищевого алюминия, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Лучшая теплопроводность по сравнению с другими материалами. Специальная гофрированная  поверхность предотвращает прилипание теста и, благодаря циркуляции воздуха, обеспечива..

Быстрый просмотр

Форма для выпечки багетов, 4 ячейки, L 40 см, W 30 см, алюминий, антипригарное покрытие, Exal, MATFER

(0)
8524р.

  Произведено во Франции Идеально подходят для выпечки воздушного багета с хрустящей корочкой.. Устанавливаются в духовке на решетку. Противни и формы серии Exal изготовлены из штампованного алюминия с современным антипригарным покрытием, не содержащим тефлон (PTFE) и перфтороктановую кислоту (PFOA). 100% безопасные - отвечают ..

Быстрый просмотр

Форма для выпечки багетов, 5 ячеек, L 60 см, W 40 см, алюминий, MATFER

(0)
13675р.

 Произведено во Франции Профессиональная форма для багета от Matfer изготовлена из сплава пищевого алюминия, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Лучшая теплопроводность по сравнению с другими материалами. Специальная гофрированная  поверхность предотвращает прилипание теста и, благодаря циркуляции воздуха, обеспечива..

Быстрый просмотр

Форма для выпечки багетов, 8 ячеек, L 60 см, W 43 см, алюминий, MATFER

(0)
17601р.

 Произведено во Франции Профессиональная форма для багета от Matfer изготовлена из сплава пищевого алюминия, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Лучшая теплопроводность по сравнению с другими материалами. Специальная гофрированная  поверхность предотвращает прилипание теста и, благодаря циркуляции воздуха, обеспечива..

Быстрый просмотр

Форма для выпечки багетов, 8 ячеек, L 79 см, W 58 см, алюминий, MATFER

(0)
19506р.

 Произведено во Франции Профессиональная форма для багета от Matfer изготовлена из сплава пищевого алюминия, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Лучшая теплопроводность по сравнению с другими материалами. Специальная гофрированная  поверхность предотвращает прилипание теста и, благодаря циркуляции воздуха, обеспечива..

Нет в наличии
Быстрый просмотр

Форма для выпечки багетов, 4 ячейки, L 38 см, W 33 см, сталь нержавеющая, тефлон, Paderno

(0)
2651р.

 Произведено в Италии Форма для выпечки багетов "Pasticceria" подходит для использования в небольших духовых шкафах. Форма изготовлена из профессиональной стали, имеет высококачественное антипригарное покрытие. Рассчитана на одновременное выпекание 4-х багетов, шириной ~5,5 и длиной ~34 см. Рекомендуется мыть вручную мя..

Нет в наличии
Быстрый просмотр

Форма для выпечки багетов, 6 ячеек, L 65 см, W 43 см, алюминий, MATFER

(0)
13448р.

 Произведено во Франции Профессиональная форма для багета от Matfer изготовлена из сплава пищевого алюминия, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Лучшая теплопроводность по сравнению с другими материалами. Специальная гофрированная  поверхность предотвращает прилипание теста и, благодаря циркуляции воздуха, обеспечива..

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Формы для выпечки багетов

Французский багет - это особый вид выпечки, который может стать полноценной альтернативой обычному хлебу. По внешним параметрам он похож на буханку, но при этом имеет более вытянутую форму. Для приготовления багета используются особые формы. В интернет-магазине вы найдете широкий выбор профессиональных противней для багета, идеально подходящих для выпечки такого хлеба.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОРМ ДЛЯ БАГЕТОВ

Противни для приготовления багетов изготовлены из алюминия. У них есть ряд особенностей:

  • не подвержен коррозии.
  • не деформируется под воздействием высокой температуры.
  • легкие.

Противни из ассортимента нашего магазина имеют антипригарное покрытие. Багеты получаются вкусными и пышными, и в процессе выпекания не прилипают к противню.