Формы для выпечки хлеба

Grid View:
Быстрый просмотр

Форма для выпекания хлеба чугунная, 26 х 13 см, Lodge

(0)
5310р.

Чугунная форма для выпечки хлеба всегда была и будет лучшим выбором для выпечки свежего домашнего хлеба с румяной хрустящей корочкой. Хлеб из такой формы не сравнится ни с одним из автоматической хлебопечки. Размер форма также идеально подходит для выпечки кексов, рулетов и других задач. Lodge - самая востребованная и популярная чуг..

Быстрый просмотр

Форма для выпечки хлеба, пирогов, сталь, антипригарное покрытие, Kaiser Original

(0)
1870р.

 Произведено в Германии Антипригарная форма для выпечки хлеба-хала и пирогов поможет приготовить вкусный домашний хлеб или пирог, придав ровную аккуратную форму выпечке. Форма изготовлена из высококачественной стали. Современное антипригарное покрытие KAIRAMIC® без содержания перфтороктановой кислоты (PFOA Free), защитит сдоб..

Нет в наличии
Быстрый просмотр
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

Формы для хлеба

Домашний хлеб вкусен, ароматен и намного лучше покупной выпечки. Хотя бы потому, что вы наверняка знаете, что и сколько кладете в тесто. Чтобы хлеб получился хорошо, с хрустящей корочкой и мягкой пышной сердцевиной, необходимо не только точно следовать рецепту, но и использовать правильные формы для выпечки.


Формы для выпечки хлеба в духовке

обычно имеют форму небольшого прямоугольника. Так получаются знакомые всем “буханки”. Но распространены и другие виды: круглые и фигурные. Материал формы для хлеба может быть разным:

- чугун;

- металл;

- силикон;

- керамика.

Чугун и керамика долго нагреваются, но они гарантируют равномерное приготовление теста. Силиконовые формы очень пластичны и не всегда подходят для выпечки пышного хлеба. Металлические формы имеют жесткие стенки и покрыты антипригарным покрытием, которое позволяет легко вынимать готовый хлеб из формы и предотвращает его прилипание. Кроме того, это покрытие предотвращает возникновение нежелательных химических реакций в тесте, приготовленном из ферментированных молочных продуктов. Дело в том, что металл может испортить вкус готового хлеба с этим тестом. Но защитный слой форм не позволяет им взаимодействовать, а значит, ваша выпечка будет вкусной и ароматной, без посторонних запахов и привкусов.

На нашем сайте вы можете заказать формы для выпечки хлеба с антипригарным покрытием, керамические формы с силиконовыми ручками и профессиональные формы для хлеба с перфорацией по периметру стенок.