Кадки для риса, хангири

Grid View:
Быстрый просмотр

Кокот La Cocotte для риса чугунный, 1.5 л, D 16 см, цвет красный, Staub

(0)
12150р.

Чугунная посуда Staub производится во Франции. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Подходит для духовки. Рекомендована легендарным мишленовским поваром Полем Бокюзом (Paul Bocuse) и другими известными поварами. Жаровни La Cocotte идеальны для запекания и тушения мяса, рыбы, жаркого, овощей, приготовления плова, блю..

Быстрый просмотр

Кокот La Cocotte для риса чугунный, 1.5 л, D 16 см, цвет черный, Staub

(0)
12150р.

Чугунная посуда Staub производится во Франции. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Подходит для духовки. Рекомендована легендарным мишленовским поваром Полем Бокюзом (Paul Bocuse) и другими известными поварами. Жаровни La Cocotte идеальны для запекания и тушения мяса, рыбы, жаркого, овощей, приготовления плова, блю..

Нет в наличии
Быстрый просмотр

Емкость для приготовления зерновых: риса, киноа, гречки, Lekue

(0)
2900р.

Наконец-то процесс приготовления риса и других круп стал по-настоящему простым, быстрым и комфортным!С этой рисоваркой приготовить крупы можно всего за несколько минут без громоздких кастрюль на плите!Рисоварка выполнена в виде контейнера из жаростойкого и безопасного пластика. Она имеет эргономичную цилиндрическую форму и дополняется двусторонней ..

Нет в наличии
Быстрый просмотр
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Кадка для риса - хангири

Хангири, также известный как хандай, представляет собой круглую деревянную кадку с плоским дном или бочку, используемую на последнем этапе приготовления риса для суши. Хангири исторически изготавливали из кипарисового дерева и удерживали вместе двумя медными кругами. Диаметр этой посуды может варьироваться от 30 см (для домашнего использования) до 1 метра (для ресторанов).

Хангири и шамодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и охлаждения риса. После варки рис перекладывают в кадку для риса хангири. Сюда добавляется приправа из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают тканью и оставляют охлаждаться.

Обычный хангири может стоить в 2-3 раза дороже, чем хороший стальной горшок.