Нож гютох 200 мм Miyabi 5000MCD

Нож гютох 200 мм Miyabi 5000MCD

54430р.
Производитель:
Модель: 75299
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 224 раз
Бренд: Miyabi
Материал лезвия: MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина: Нет
Серия: Miyabi 5000 MCD
Тип ручки: Скрытый хвостовик
Артикул 34373-201
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.174
Высота (упаковки) 36 мм
Высота изделия 47 мм
Длина (упаковки) 386 мм
Длина изделия 337 мм
Длина лезвия 200 мм
Длина ручки 137 мм
Заклепки Нет
Материал ручки Береза
Обработка кромки Край Хонбадзуке
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ЯПОНИЯ
Твердость лезвия 62-64 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2 мм
Ширина (упаковки) 185 мм
Ширина изделия 23 мм
Ширина лезвия 47 мм
Ширина ручки 23 мм

Описание товара

Нож Гютох длиной 20 см из линейки MIYABI 5000MCD очень впечатляет своим относительно тонким и в то же время устойчивым лезвием с аутентичным японским профилем. Режущая кромка отточена симметрично под углом 19°, что придает обоюдоострому лезвию Хонбадзуке невероятную остроту, позволяя с легкостью выполнять даже самые тонкие работы. Лезвие состоит из сердечника из порошковой стали MicroCarbide MC63, покрытого еще 100 слоями стали. Это создает основу для характерного дамасского узора, который делает каждый нож этой серии поистине уникальным. Лезвие CRYODUR® проходит закалку льдом при -196 ° C с помощью специального процесса, который обеспечивает твердость ок. 63 по Роквеллу. D-образная ручка привлекает внимание и при этом проста в использовании. Он сделан из красивой березы в традиционном стиле. Это дерево отличается уникальным рисунком с причудливыми линиями и полосами. Благодаря идеальному балансу ручка обеспечивает легкую и эффективную работу, а также максимальный контроль во время резки. Гютох от Miyabi - это нож исключительной режущей способности.

Детали

  • Используется в основном для разделки мяса на тонкие ломтики скользящими движениями, а не традиционными рубящими
  • Сердцевина ножа изготовлена из порошковой стали MicroCarbide MC63. 100-слойный цветочный дизайн Дамаск с краем катаны. Твердость около 63 Роквелл.
  • Лезвия CRYODUR®, обеспечивают особенно хорошее удержание режущей кромки, устойчивость к коррозии и оптимальную гибкость лезвия.
  • Аутентичный японский профиль лезвия.
  • Симметричное лезвие со сверхострой кромкой Хонбадзуке обеспечивает невероятную остроту (от 9,5 до 12 градусов)
  • D-образная ручка из древесины карельской березы для идеального баланса, непревзойденного комфорта и неутомительной резки с использованием всех техник.
  • Изготовлено вручную в Секи, Япония
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на камне! Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Miyabi
Материал лезвия MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина Нет
Серия Miyabi 5000 MCD
Тип ручки Скрытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов