Нож гютох 240 мм Miyabi 6000 MCT

Нож гютох 240 мм Miyabi 6000 MCT

36630р.
Производитель:
Модель: 75296
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 219 раз
Бренд: Miyabi
Материал лезвия: MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина: Нет
Серия: Miyabi 6000 MCT
Тип ручки: Скрытый хвостовик
Артикул 34073-241
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.231
Высота (упаковки) 36 мм
Высота изделия 51 мм
Длина (упаковки) 430 мм
Длина изделия 380 мм
Длина лезвия 240 мм
Длина ручки 140 мм
Заклепки Нет
Материал ручки Паккавуд
Обработка кромки Край Хонбадзуке
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ЯПОНИЯ
Твердость лезвия 62-64 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2 мм
Ширина (упаковки) 78 мм
Ширина изделия 25 мм
Ширина лезвия 51 мм
Ширина ручки 25 мм

Описание товара

Нож Гютох MIYABI 6000MCT длиной 24 см идеально подходит для разделки и рубки мяса и рыбы. Его заостренный конец идеально подходит для множества задач, включая удаление костей из рыбы и мяса, а его деревянная ручка остается приятной и удобной в использовании. Настоящее японское лезвие сохраняет остроту режущей кромки. Гладкая поверхность лезвия обеспечивает надежный захват, что делает нож безопасным в использовании. Ручка сделана из древесины пакка и имеет уникальную слегка изогнутую форму. Этот хорошо сбалансированный, эргономичный дизайн означает, что можно легко и удобно выполнять широкий спектр различных методов резки, и что при резке требуется меньше усилий. Однако самой важной особенностью ножа гютох является лезвие из микрокарбидной порошковой стали. Эта сталь имеет твердость примерно 63 по Роквеллу и имеет два дополнительных слоя. Для финишной обработки лезвия используется чеканка, а также ряд различных методов закалки, в том числе ледяная закалка, чтобы сделать нож более гибким и устойчивым к коррозии. На заключительном этапе производственного процесса нож гютох затачивается с обеих сторон, чтобы вы могли работать быстрее и безопаснее.

Детали

  • Используется в основном для разделки мяса на тонкие ломтики скользящими движениями, а не традиционными рубящими
  • Сердцевина ножа изготовлена из порошковой стали MicroCarbide MC63 и покрыта 2 слоями двух различных марок стали с разной твердостью. Это обеспечивает твердость ок. 63 Роквелл.
  • Лезвия CRYODUR®, обеспечивают особенно хорошее удержание режущей кромки, устойчивость к коррозии и оптимальную гибкость лезвия.
  • Аутентичный японский профиль клинка с имитацией кованой отделки.
  • Симметричное лезвие со сверхострой кромкой Хонбадзуке обеспечивает невероятную остроту.
  • D-образная ручка из Паккавуд для идеального баланса, непревзойденного комфорта и неутомительной резки с использованием всех техник. Изысканный вид темного дерева.
  • Изготовлено вручную в Секи, Япония
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на точильном камне! Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Miyabi
Материал лезвия MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина Нет
Серия Miyabi 6000 MCT
Тип ручки Скрытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов