Нож гютох (поварской) 200 мм Miyabi 5000 MCD67 (Black)

Нож гютох (поварской) 200 мм Miyabi 5000 MCD67 (Black)

55770р.
Производитель:
Модель: 75300
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 268 раз
Бренд: Miyabi
Материал лезвия: MicroCarbide МС66
Посудомоечная машина: Нет
Серия: Miyabi 5000 MCD67 (Black)
Тип ручки: Скрытый хвостовик
Артикул 34401-201
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.2
Высота (упаковки) 36 мм
Высота изделия 46 мм
Длина (упаковки) 386 мм
Длина изделия 337 мм
Длина лезвия 200 мм
Длина ручки 137 мм
Заклепки Нет
Материал ручки Черный клён
Обработка кромки Край Хонбадзуке
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ЯПОНИЯ
Твердость лезвия 65-67 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2 мм
Ширина (упаковки) 185 мм
Ширина изделия 23 мм
Ширина лезвия 46 мм
Ширина ручки 23 мм

Описание товара

Нож Гютох MIYABI 5000MCD67 с лезвием длиной 20см. Этот японский гютох, или нож шеф-повара, имеет сердцевину из порошковой стали MicroCarbide, которая обеспечивает чрезвычайную остроту и надежное удержание режущей кромки. Он имеет 132 внешних слоя стали, которые окружают сердечник и образуют уникальный узор в дамасском стиле на клинке. Режущая кромка заточена по технологии хонбадзуке и имеет симметричный (не односторонний) скос, поэтому ее могут использовать как правши, так и левши. Ручка из черного ясеня удобно лежит в руке, обеспечивая надежный контроль и неустанную работу. Как и с любым специальным изделием, с ножом следует обращаться бережно. Рекомендуется мыть только вручную, ухаживать, точить на точильном бруске, а также избегать использования разделочных досок из стекла, керамики или камня.

Детали

  • Используется в основном для разделки мяса на тонкие ломтики скользящими движениями, а не традиционными рубящими
  • Японский дизайн D-образной ручки с металлической накладкой из древесины черного клена для идеального баланса, непревзойденного комфорта и неутомительной резки с использованием всех техник.
  • Традиционный японский дизайн лезвия с цветочным узором Дамаск
  • Сердцевина ножа изготовлена из стали MC66 (Микро Карбид - твердость по Роквеллу 66) + 132 слоя
  • Лезвия CRYODUR®, обеспечивают особенно хорошее удержание режущей кромки, устойчивость к коррозии и оптимальную гибкость лезвия.
  • Симметричное лезвие со сверхострой кромкой Хонбадзуке обеспечивает невероятную остроту (от 9,5 до 12 градусов)
  • Мыть только вручную теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Точить только на камне! Хранить в недоступном для детей месте
  • Адрес изготовителя: 4064 Хидасе, Секи, Гифу 501-3911, Япония (4064 Hidase, Seki, Gifu 501-3911, Japan)
Бренд Miyabi
Материал лезвия MicroCarbide МС66
Посудомоечная машина Нет
Серия Miyabi 5000 MCD67 (Black)
Тип ручки Скрытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов