Нож шотох 90 мм MIYABI 5000 MCD

Нож шотох 90 мм MIYABI 5000 MCD

33930р.
Производитель:
Модель: 75289
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 219 раз
Бренд: Miyabi
Материал лезвия: MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина: Нет
Серия: Miyabi 5000 MCD
Тип ручки: Скрытый хвостовик
Артикул 34372-091
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.063
Высота (упаковки) 36 мм
Высота изделия 29 мм
Длина (упаковки) 312 мм
Длина изделия 203 мм
Длина лезвия 90 мм
Длина ручки 113 мм
Заклепки Нет
Материал ручки Береза
Обработка кромки Край Хонбадзуке
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ЯПОНИЯ
Твердость лезвия 62-64 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2 мм
Ширина (упаковки) 85 мм
Ширина изделия 17 мм
Ширина лезвия 29 мм
Ширина ручки 17 мм

Описание товара

Для любителей японской кухни нож Шотох из серии MIYABI 5000MCD - праздник для глаз. При длине 9 см он идеально подходит для резки и очистки фруктов и овощей. Рукоять Шотох изготовлена из маньчжурской березы, что придает каждому ножу уникальный узор с древесной текстурой. Торцевая крышка и изящный мозаичный штифт завершают элегантный вид ножа. Рукоятка D-образной формы обеспечивает идеальный баланс и контроль ножа для легкой и точной резки. Лезвие имеет красивый дамасский узор и твердый сердечник из порошковой стали MicroCarbide MC63, заключенный в 100 слоев двух разных видов стали. Лезвие CRYODUR® закалено льдом при температуре -196 градусов Цельсия для достижения твердости около 63 по шкале Роквелла, что делает лезвие острым и гибким. Лезвие также проходит ручную шлифовку хонбадзуке между двумя вращающимися камнями для достижения максимальной остроты, а затем полируется с помощью кожаного круга. Нож Шотох от Miyabi отличается красотой и функциональностью.

Детали

  • Используется для нарезки мелких продуктов (фрукты, овощи)
  • Сердцевина ножа изготовлена из порошковой стали MicroCarbide MC63. 100-слойный цветочный дизайн Дамаск с краем катаны. Твердость около 63 Роквелл.
  • Лезвия CRYODUR®, обеспечивают особенно хорошее удержание режущей кромки, устойчивость к коррозии и оптимальную гибкость лезвия.
  • Аутентичный японский профиль лезвия.
  • Симметричное лезвие со сверхострой кромкой Хонбадзуке обеспечивает невероятную остроту (от 9,5 до 12 градусов)
  • D-образная ручка из древесины карельской березы для идеального баланса, непревзойденного комфорта и неутомительной резки с использованием всех техник.
  • Изготовлено вручную в Секи, Япония
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на камне! Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Miyabi
Материал лезвия MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина Нет
Серия Miyabi 5000 MCD
Тип ручки Скрытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов