Нож шотох 130 мм MIYABI 6000 MCT

Нож шотох 130 мм MIYABI 6000 MCT

22360р.
Производитель:
Модель: 75287
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 235 раз
Бренд: Miyabi
Материал лезвия: MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина: Нет
Серия: Miyabi 6000 MCT
Тип ручки: Скрытый хвостовик
Артикул 34072-131
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.09
Высота (упаковки) 30 мм
Высота изделия 30 мм
Длина (упаковки) 305 мм
Длина изделия 244 мм
Длина лезвия 130 мм
Длина ручки 114 мм
Заклепки Нет
Материал ручки Паккавуд
Обработка кромки Край Хонбадзуке
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ЯПОНИЯ
Твердость лезвия 62-64 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2 мм
Ширина (упаковки) 75 мм
Ширина изделия 20 мм
Ширина лезвия 30 мм
Ширина ручки 20 мм

Описание товара

Нож Шотох от Miyabi предназначен для нарезки ломтиками, резки и очистки фруктов и овощей. С этим ножом легко приготовить холодные закуски или вкусное карри с большим количеством овощей. Обоюдоострый клинок и заточка хонбадзуке придают ножу остроту. Аутентичный японский профиль лезвия гарантирует, что нож шотох длиной 13 см будет комфортен в использовании и останется острым. Рукоять изготовлена из паккавуд. Мозаичный штифт придает ей особую дизайнерскую изюминку. Ручка сохранит форму и не требует особого ухода. Нож отлично сбалансирован, что делает резку легкой и приятной задачей. Лезвие изготовлено из порошковой стали MicroCarbide, заключенной между двумя дополнительными слоями стали. Срединная часть имеет твердость около 63 по шкале Роквелла. Нож также подвергается специальным процедурам закалки, например, ледяной закалке при температуре -196 градусов по Цельсию. Это увеличивает устойчивость, гибкость, долговечность и надежность лезвия, предоставляя вам практичный и острый нож, который без труда сможет выполнять множество кухонных задач.

Детали

  • Применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). А также для чистки овощей и фруктов.
  • Сердцевина ножа изготовлена из порошковой стали MicroCarbide MC63 и покрыта 2 слоями двух различных марок стали с разной твердостью. Это обеспечивает твердость ок. 63 Роквелл.
  • Лезвия CRYODUR®, обеспечивают особенно хорошее удержание режущей кромки, устойчивость к коррозии и оптимальную гибкость лезвия.
  • Аутентичный японский профиль клинка с имитацией кованой отделки.
  • Симметричное лезвие со сверхострой кромкой Хонбадзуке обеспечивает невероятную остроту.
  • D-образная ручка из Паккавуда для идеального баланса, непревзойденного комфорта и неутомительной резки с использованием всех техник. Изысканный вид темного дерева.
  • Изготовлено вручную в Секи, Япония
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на точильном камне! Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Miyabi
Материал лезвия MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина Нет
Серия Miyabi 6000 MCT
Тип ручки Скрытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов