Топорик кухонный 160 мм ZWILLING Pro

Топорик кухонный 160 мм ZWILLING Pro

15260р.
Производитель:
Модель: 75444
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 175 раз
Бренд: Zwilling
Материал лезвия: Специальная формула стали
Посудомоечная машина: Не рекомендуем
Серия: ZWILLING® Pro
Тип ручки: Открытый хвостовик
Артикул 38415-161
Больстер Изогнутая шейка
Вес 0.614
Высота (упаковки) 32 мм
Высота изделия 20 мм
Длина (упаковки) 420 мм
Длина изделия 300 мм
Длина лезвия 160 мм
Длина ручки 140 мм
Заклепки Да
Материал ручки Пластик
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ГЕРМАНИЯ
Твердость лезвия 55-58 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 4 мм
Ширина (упаковки) 97 мм
Ширина изделия 90 мм
Ширина лезвия 90 мм
Ширина ручки 19,3 мм

Описание товара

Этот топорик из серии ZWILLING® Pro отлично подходит для рубки крупных кусков мяса и свиных ребер. Он имеет устойчивое широкое лезвие прямоугольной формы. Общая длина лезвия составляет 16 см. Серия отличается качеством «Сделано в Германии». Новаторские технологии, традиционный внешний вид и точность - вот что отличает этот топорик. В первую очередь, высокое качество топорика обусловлено тем, что для его изготовления используется сталь с нужным соотношением хрома и углерода. Для оптимизации режущих свойств высококачественного лезвия FRIODUR® применяется специальная ледовая закалка. Лезвие выковано с высокой точностью из цельного куска стали, поэтому этот нож SIGMAFORGE® не может не впечатлять пользователей своей идеальной геометрией, которая обеспечивает точный рез и отличные режущие свойства. Уникальная клиновидная геометрия лезвия обеспечивает оптимальную устойчивость ножа и легкость резки. Нож можно безопасно направлять благодаря изогнутой форме больстера. В то же время больстер предотвращает скольжение пальцев от рукоятки к лезвию. Конструкция с тремя заклепками и сплошным хвостовиком обеспечивает отличную балансировку. Сплошная режущая кромка топорика позволяет резать до самого больстера. Этот инструмент ZWILLING сочетает в себе японскую и европейскую культуру резки.

Детали

  • Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
  • Применяется для разрубания больших кусков мяса и мяса на кости
  • Специальная геометрия режущей кромки обеспечивает оптимальную устойчивость к самым простым раскачивающимся движениям во время резки.
  • Благодаря лезвию, которое шлифуется по всей его длине, гладкая резка и нарезка возможна вплоть до шейки
  • Изогнутая форма шейки образует гармоничный переход между рукояткой и лезвием, так что правильное положение руки, выбранное интуитивно, обеспечит простую и точную резку.
  • Технология инновационной и точной заточки позволяет получить тонкие лезвия имеющие форму клина т.е. с более узким краем и широкой спиной.
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Zwilling
Материал лезвия Специальная формула стали
Посудомоечная машина Не рекомендуем
Серия ZWILLING® Pro
Тип ручки Открытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов