Супница медная  ручной работы, 3 л, медь, медь луженая, SMC

Супница медная ручной работы, 3 л, медь, медь луженая, SMC

11838р.
Производитель:
Модель: 26877
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 855 раз
Вид упаковки: нет
Высота (см): 12.5
Крышка: да
Материал: медь, медь луженая
Объем (л): 3
Посудомоечная машина: нет
Страна: Франция - Тунис
Тип варочной поверхности: газовые, электрические, стеклокерамические

Описание товара

  Франция - Тунис

Наличие индукционной плиты - не повод отказывать себе в красоте медной посуды!
Воспользуйтесь специальным адаптером для индукционных плит, который позволит совмещать любую посуду из меди, алюминия, керамики или стекла, не обладающую ферромагнитными свойствами, с вашей современной плитой!
 
Ценные качества медной посуды.
 
1. Быстрый нагрев - медная посуда быстро реагирует на изменение тепла, это позволяет контролировать процесс приготовления. Она нагревается в несколько раз быстрее, чем посуда из нержавеющей стали.
2. Быстрое остывание - это также очень важно для контролирования процесса приготовления. Например, при жарке чеснока или креветок, нужно быстро прекратить нагрев, чтобы продукты не сгорели и остались сочными.
3. Равномерное прогревание - стейки, котлеты, лук будут прожариваться равномерно по всей поверхности сковороды.
4. Медная посуда очень красивая - это любимая посуда не только многих профессиональных шеф-поваров, но и ценителей изысканных вещей. Она украшает любой интерьер и делает его более индивидуальным и элегантным. Вы можете часто встречать ее на снимках из журналов о дизайне интерьера и кухнях известных людей.
 
Забота о медной посуде.
 
Медная посуда прослужит дольше, если использовать деревянные или другие «щадящие» инструменты, не царапающие медную поверхность и жестяное покрытие. Не обязательно полировать медные кастрюли до блеска, достаточно держать их в чистоте. Кроме очистителей специально для медной посуды можно использовать смесь из муки, соли и воды.
 
Больше информации:
 
Медь – лучший проводник тепла. Профессиональные повара и кулинары ценят ее за быстроту реакции. В медной посуде все готовится быстро и равномерно, так как она равномерно окружает продукты теплом. Медная посуда в большинстве случаев производится ручным способом по старинным технологиям. 
Главное преимущество медной посуды в том, что она позволяет готовить на слабом и умеренном огне. Теплопроводность меди в десять раз выше, чем теплопроводность нержавеющей стали и стекла, и в два раза выше показателей алюминия. Чтобы вкусно готовить в медной посуде, следует быть внимательным с огнем.
В качестве первого медного предмета на кухне рекомендуется выбрать кастрюлю. Никакая другая не сравнится с ней по «производительности». Она легка в использовании и долговечна. Медь – мягкий металл, поэтому качественная медная посуда должна быть чеканной или кованой, что увеличивает срок службы металла.
 
Вид упаковки нет
Высота (см) 12.5
Крышка да
Материал медь, медь луженая
Объем (л) 3
Посудомоечная машина нет
Страна Франция - Тунис
Тип варочной поверхности газовые, электрические, стеклокерамические

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов