Ведерко для льда медное ручной работы, 800 мл, D 11 см, H 12 см, медь, медь луженая, SMC

Ведерко для льда медное ручной работы, 800 мл, D 11 см, H 12 см, медь, медь луженая, SMC

3272р.
Производитель:
Модель: 26837
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 450 раз
Вид упаковки: нет
Высота (см): 12
Диаметр (см): 11
Материал: медь, медь луженая
Объем (мл): 800
Посудомоечная машина: нет
Страна: Франция - Тунис

Описание товара

  Франция - Тунис

Наличие индукционной плиты - не повод отказывать себе в красоте медной посуды!
Воспользуйтесь специальным адаптером для индукционных плит, который позволит совмещать любую посуду из меди, алюминия, керамики или стекла, не обладающую ферромагнитными свойствами, с вашей современной плитой!
 
Ценные качества медной посуды.
 
1. Быстрый нагрев - медная посуда быстро реагирует на изменение тепла, это позволяет контролировать процесс приготовления. Она нагревается в несколько раз быстрее, чем посуда из нержавеющей стали.
2. Быстрое остывание - это также очень важно для контролирования процесса приготовления. Например, при жарке чеснока или креветок, нужно быстро прекратить нагрев, чтобы продукты не сгорели и остались сочными.
3. Равномерное прогревание - стейки, котлеты, лук будут прожариваться равномерно по всей поверхности сковороды.
4. Медная посуда очень красивая - это любимая посуда не только многих профессиональных шеф-поваров, но и ценителей изысканных вещей. Она украшает любой интерьер и делает его более индивидуальным и элегантным. Вы можете часто встречать ее на снимках из журналов о дизайне интерьера и кухнях известных людей.
 
Забота о медной посуде.
 
Медная посуда прослужит дольше, если использовать деревянные или другие «щадящие» инструменты, не царапающие медную поверхность и жестяное покрытие. Не обязательно полировать медные кастрюли до блеска, достаточно держать их в чистоте. Кроме очистителей специально для медной посуды можно использовать смесь из муки, соли и воды.
 
Больше информации:
 
Медь – лучший проводник тепла. Профессиональные повара и кулинары ценят ее за быстроту реакции. В медной посуде все готовится быстро и равномерно, так как она равномерно окружает продукты теплом. Медная посуда в большинстве случаев производится ручным способом по старинным технологиям. 
Главное преимущество медной посуды в том, что она позволяет готовить на слабом и умеренном огне. Теплопроводность меди в десять раз выше, чем теплопроводность нержавеющей стали и стекла, и в два раза выше показателей алюминия. Чтобы вкусно готовить в медной посуде, следует быть внимательным с огнем.
В качестве первого медного предмета на кухне рекомендуется выбрать кастрюлю. Никакая другая не сравнится с ней по «производительности». Она легка в использовании и долговечна. Медь – мягкий металл, поэтому качественная медная посуда должна быть чеканной или кованой, что увеличивает срок службы металла.
 
Вид упаковки нет
Высота (см) 12
Диаметр (см) 11
Материал медь, медь луженая
Объем (мл) 800
Посудомоечная машина нет
Страна Франция - Тунис

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов