Нож филейный 180 мм ZWILLING Gourmet

Нож филейный 180 мм ZWILLING Gourmet

4200р.
Производитель:
Модель: 75414
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 173 раз
Бренд: Zwilling
Материал лезвия: Специальная формула стали
Посудомоечная машина: Не рекомендуем
Серия: ZWILLING Gourmet
Тип ручки: Открытый хвостовик
Артикул 36113-181
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.115
Высота (упаковки) 32 мм
Высота изделия 20 мм
Длина (упаковки) 446 мм
Длина изделия 300 мм
Длина лезвия 180 мм
Длина ручки 110 мм
Заклепки Да
Материал ручки Пластик
Процесс производства Лазерная резка
Страна происхождения ГЕРМАНИЯ
Твердость лезвия 55-58 HRC
Тип кромки Fine Edge
Ширина (упаковки) 88 мм
Ширина изделия 18 мм
Ширина ручки 18 мм

Описание товара

Всем любителям рыбы! Вы предпочитаете есть рыбное филе или рыбу целиком? Тогда вам обязательно понадобится филейный нож, с помощью которого Вы с легкостью сможете отделить драгоценное филе от костей. Работайте, как профессионал, и будьте уверены, Ваша первая рыба, дичь или корейка из оленины выйдет превосходно. Филейный нож серии ZWILLING Gourmet сочетает в себе современные технологии и традиции. Нож впечатляет своим тонким гибким лезвием и эргономичной пластиковой ручкой с тремя заклепками с нанесенным лазером логотипом ZWILLING на центральной заклепке. Нож с лезвием длиной 18 см прост в использовании и подходит даже для новичков. Лезвие изготовлено с высокой точностью из цельного куска стали и поэтому отлично подходит для идеального и очень тонкого филетирования. Лезвие FRIODUR также закаляется по специальной технологии ледяной закалки. Это делает лезвие особенно упругим, гибким и устойчивым к коррозии. Эти свойства лежат в основе качественной и точной резки и остроты режущей кромки ножа. Обратите внимание, разделочный нож подходит не только для разделки рыбы. Он очень универсален. Вы можете отделить сухожилия и кожу от мяса и даже удалить сердцевину и кожуру с фруктов. Если Вам необходимо получить очищенные куски мяса, рыбы или фруктов, разделочный нож премиум-класса серии ZWILLING Gourmet - именно то, что Вам нужно!

Детали

  • Применяется для вырезки мясного и рыбного филе, разделки сырого и готового мяса и рыбы
  • Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
  • Качество ножа марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвие ножа обладает прекрасными режущими свойствами, отличается особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью
  • Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы
  • Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований
  • Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Zwilling
Материал лезвия Специальная формула стали
Посудомоечная машина Не рекомендуем
Серия ZWILLING Gourmet
Тип ручки Открытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов