Нож для снятия мяса  с костей 140 мм ZWILLING Gourmet

Нож для снятия мяса с костей 140 мм ZWILLING Gourmet

4200р.
Производитель:
Модель: 75415
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 175 раз
Бренд: Zwilling
Материал лезвия: Специальная формула стали
Посудомоечная машина: Не рекомендуем
Серия: ZWILLING Gourmet
Тип ручки: Открытый хвостовик
Артикул 36114-141
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.117
Высота (упаковки) 30 мм
Высота изделия 22 мм
Длина (упаковки) 414 мм
Длина изделия 260 мм
Длина лезвия 140 мм
Длина ручки 110 мм
Заклепки Да
Материал ручки Пластик
Процесс производства Лазерная резка
Страна происхождения ГЕРМАНИЯ
Твердость лезвия 55-58 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2,1 мм
Ширина (упаковки) 94 мм
Ширина изделия 18,5 мм
Ширина ручки 18,5 мм

Описание товара

Обвалочный нож серии ZWILLING Gourmet идеально подходит для аккуратной и тщательной подготовки ингредиентов. Лезвие длиной 14 см позволяет легко удалять из мяса кости, сухожилия и жир. Добавьте профессиональную нотку в домашнюю кухню с помощью этого ножа. Благодаря гибкому высокому острию даже труднодоступные места теперь не проблема. Обвалочный нож впечатляет не только своим превосходным качеством и функциональностью, но и привлекательным дизайном. Лезвие изготовлено из высококачественной стали и закалено по специально разработанной технологии ледяной закалки. Благодаря этому особому процессу обработки лезвие FRIODUR отличается чрезвычайной прочностью и долговечностью. Сбалансированное соединение лезвия и рукояти обеспечивает простоту использования и легкость работы с этим обвалочным ножом. По этой причине модель серии ZWILLING Gourmet отлично подходит и для новичков. О высоком качестве ножа можно судить по бесшовному соединению элементов его конструкции. Получайте удовольствие от великолепных качеств этого обвалочного ножа серии ZWILLING Gourmet и готовьте мясо на профессиональном уровне.

Детали

  • Применяется для снятия мяса с кости
  • Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
  • Качество ножа марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвие ножа обладает прекрасными режущими свойствами, отличается особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью
  • Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы
  • Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований
  • Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Zwilling
Материал лезвия Специальная формула стали
Посудомоечная машина Не рекомендуем
Серия ZWILLING Gourmet
Тип ручки Открытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов