Нож для хлеба 200 мм ZWILLING Gourmet

Нож для хлеба 200 мм ZWILLING Gourmet

4250р.
Производитель:
Модель: 75413
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 212 раз
Бренд: Zwilling
Материал лезвия: Специальная формула стали
Посудомоечная машина: Не рекомендуем
Серия: ZWILLING Gourmet
Тип ручки: Открытый хвостовик
Артикул 36116-201
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.226
Высота (упаковки) 30 мм
Высота изделия 19 мм
Длина (упаковки) 420 мм
Длина изделия 320 мм
Длина лезвия 200 мм
Длина ручки 115 мм
Заклепки Да
Материал ручки Пластик
Процесс производства Лазерная резка
Страна происхождения ГЕРМАНИЯ
Твердость лезвия 55-58 HRC
Тип кромки Зубчатый край
Толщина лезвия 2.4 мм
Ширина (упаковки) 67 мм
Ширина изделия 35 мм
Ширина лезвия 35 мм
Ширина ручки 18 мм

Описание товара

Если Вы любите сочный ржаной хлеб, цельнозерновой хлеб или воздушный багет, Вы знаете, что нет ничего вкуснее, чем кусок хлеба, отрезанный прямо от буханки. С помощью хлебного ножа ZWILLING Gourmet вы можете нарезать хлеб прямыми ломтиками нужной толщины - независимо от того, мягкий это хлеб или сорт хлеба с твердой коркой. Лезвие хлебного ножа имеет длину 20 см и изготовлено из специальной стали, дополнительно закаленной по технологии холодной закалки, обеспечивающей износостойкость кромки, гибкость лезвия и его устойчивость к коррозии. Зазубренная кромка гарантирует, что даже свежий хрустящий хлеб с мягкой сердцевиной можно нарезать безопасно и аккуратно. Рукоять ножа изготовлена из легкого и прочного пластика и благодаря эргономичной форме удобно лежит в руке. Зубчатая кромка, длинное лезвие и черная пластиковая ручка с тремя блестящими заклепками также делают этот нож визуально привлекательным. С этим ножом для хлеба ZWILLING Вы получите инструмент, который позволяет безопасно, аккуратно и по Вашему вкусу нарезать любой вид хлеба.

Детали

  • Применяется для нарезки хлеба
  • Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
  • Качество ножа марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвие ножа обладает прекрасными режущими свойствами, отличается особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью
  • Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы
  • Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований
  • Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Zwilling
Материал лезвия Специальная формула стали
Посудомоечная машина Не рекомендуем
Серия ZWILLING Gourmet
Тип ручки Открытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов