Форма кондитерская для кексов "Flexipan", 40 ячеек, D 5 см, H 2,9 см, силикон, MATFER

Форма кондитерская для кексов "Flexipan", 40 ячеек, D 5 см, H 2,9 см, силикон, MATFER

27123р.
Производитель:
Модель: 17771
Наличие: Нет в наличии
Посмотрели 403 раз
yandex: 1
Высота (см): 2,9
Диаметр (см): 5
Длина (см): 60
Для духовки: да (max 280°C)
Для морозильной камеры: да (max -40 °C)
Количество ячеек: 40
Материал: силикон пищевой повышенной жаропрочности
Материал дополнительный: фиберпластик
Назначение: Формы кондитерские
Посудомоечная машина: нет
Серия: FLEXIPAN®
Страна бренда: Франция
Ширина (см): 40

Описание товара

  Произведено во Франции

Серия Flexipan - уникальные кондитерские формы из силикона от французской компании Matfer - крупнейшего в Европе и всемирно известного производителя кондитерского инвентаря. Подходят для выпечки в любых духовых шкафах и приготовления различных десертов в холодильных и морозильных камерах. Формы изготовлены из пищевого силикона повышенной прочности по специально разработанной запатентованной технологии и не имеют аналогов среди продукции других производителей. Силикон компании Matfer обладает прекрасными антипригарными качествами, имеет специальную "смазывающую" структуру, позволяющую полностью отказаться от использования растительных масел и животных жиров, не имеет вкуса или запаха и 100% безопасен для контакта с любыми пищевыми продуктами. Основа формы - пластина из современного фиберпластика. Формы можно использовать в духовках и морозильниках в диапазоне температур от -40° до + 280°C. Гарантированно выдерживают от 2000-3000 выпеканий. Благодаря этим выдающимся качествам и удобству использования, кондитерские формы Flexipan выбирают шеф повара и кондитеры во всем мире. 

  • 100% безопасный профессиональный пищевой силикон без запаха и вкуса.
  • Соответствует строгим требованиям Европейского Союза в отношении материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами.
  • Выдерживает экстремально низкие и высокие температуры - от -40° до + 280°C.
  • Полностью исключает необходимость смазывания растительными и сливочными маслами.
  • При соблюдении правил эксплуатации не теряет своих качеств в течение 2000-3000 применений.
  • Превосходная пропекаемость. При выпекании в духовке рекомендуется ставить на решетку или перфорированный противень для лучшей циркуляции горячего воздуха.
  • Подходит для выпечки, приготовления холодных десертов, желе, сладких паст, шоколадов, крем-брюле и других задач.
  • Готовые изделия легко и аккуратно вынимаются из формы, не ломаясь и не деформируясь, обладают безупречным внешним видом.
  • Подходят для домашнего и коммерческого использования.
Правила эксплуатации и ухода за изделием:
  • Легко очищается с помощью теплой воды, мягкой поролоновой губки и жидкого обезжиривающего моющего средства.
  • Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
  • Для очистки нельзя использовать абразивные порошки или средства, содержащие кислоты.
  • Никогда не ставьте незаполненную форму в горячую духовку.
  • Никогда не разрезайте полотно, это приведет к порче единой структуры формы.
  • Не складывайте форму пополам - для хранения можно свернуть с трубочку достаточного диаметра.
  • Хрупкую выпечку с тонкими стенками рекомендуется доставать из формы после полного остывания.

 

yandex 1
Высота (см) 2,9
Диаметр (см) 5
Длина (см) 60
Для духовки да (max 280°C)
Для морозильной камеры да (max -40 °C)
Количество ячеек 40
Материал силикон пищевой повышенной жаропрочности
Материал дополнительный фиберпластик
Назначение Формы кондитерские
Посудомоечная машина нет
Серия FLEXIPAN®
Страна бренда Франция
Ширина (см) 40

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов