GRILL Сковорода-гриль квадратная, W 27*27 см, литой чугун, Lodge

GRILL Сковорода-гриль квадратная, W 27*27 см, литой чугун, Lodge

4700р.
Производитель:
Модель: 52000
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 8619 раз
Высота (см): 5,5
Длина (см): 41
Для духовки: да
Для мангала: да
Индукционное дно: да
Материал: чугун
Посудомоечная машина: нет
Страна бренда: США
Ширина (см): 27

Описание товара

  • Сковорода-гриль Lodge L8SGP3 подойдет для всех, кто хочет готовить стейки из мяса, рыбы и овощи-гриль дома, на собственной кухне.
  • Уникальные свойства чугуна придают блюдам особый вкус, а специальные полоски на дне - рисунок, как в любимом стейк-хаусе.
  • Разогрейте чугунную сковороду на плите, добавьте немного растительного или сливочного масла, когда масло начнет "работать", обжарьте стейк с обеих сторон в течение нескольких минут до образования румяной корочки, убавьте мощность плиты или огонь до небольшого, накройте крышкой и готовьте, в зависимости от желаемой степени прожарки.
  • После "запечатывания" соков внутри мяса или рыбы, вы можете поставить эту же сковороду в разогретую духовку на некоторое время и довести блюдо до нужной степени прожарки - так делают многие профессиональные шеф-повара.
  • Lodge - самая востребованная и популярная чугунная посуда в мире.
  • Благодаря предварительному процессу прокаливания, требует минимум ухода.
  • Максимально гладкая шлифованная поверхность.
  • Подходит для любых плит, включая индукционные.
  • Подходит для мангалов и открытых источников тепла.
  • Подходит для духовых шкафов.
  • Запрещено мыть в посудомоечной машине.
  • Мыть вручную, вытирать насухо, не оставлять на влажных поверхностях.
  • После мытья смазывать небольшим количеством рафинированного растительного масла.
  • Для качественного ухода за чугунной посудой ознакомьтесь с инструкцией. 
  • Чугун аккумулирует тепло, обеспечивает равномерное выпекание и никогда не пересушивает изделие. Выпечка, приготовленная в такой посуде, получается румяной и аппетитной!
  • Идеально подходит для запекания, тушения и обжарки продуктов.
  • Единственная посуда без срока годности.
  • 100% безопасная и гипоалергенная.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ВО ВКЛАДКЕ ИНСТРУКЦИЯ


Достоинства чугунной посуды
 
  • Стоимость -  Низкая стоимость по сравнению с аналогичной кухонной посудой из алюминия или нержавеющей стали - один из самых весомых аргументов в пользу чугунной посуды. Вы можете приобрести высококачественную чугунную сковороду, которая будет служить вечно, стоимостью в разы ниже, чем аналогичная модель из любого другого материала.
  • Функциональность - В отличие от нержавеющей стали и алюминия, чугун можно использовать на любых типах варочных поверхностей: на газовых, электрических, индукционных и стеклокерамических плитах, а также в духовке и даже на открытом огне.
  • Антипригарные свойства - Хорошо подготовленная, прокаленная сковорода образует естественное антипригарное покрытие. Это несвойственно посуде из нержавеющей стали или алюминия. В отличие от других материалов, чугун не требует большого количества масел и жиров для приготовления пищи.
  • Безопасный материал - Чугун не имеет дополнительного покрытия, которое может стать потенциальной угрозой человеческому организму. В процессе приготовления пищи, металл взаимодействует с продуктами, доставляя в организм железо в небольших количествах, таким образом, вы можете естественным образом, без принятия бадов, поддерживать нормальный уровень железа в организме, что особенно важно для людей, страдающих анемией.
  • Долговечность - Чугунная посуда - единственная в мире кухонная посуда для приготовления пищи, которая может служить в течение многих десятков лет: не деформируется, не изменяет цвет, устойчива к царапинам и сколам. При несложном уходе за посудой - вы сможете передать ее своим детям, а ваши дети - своим.
 
Недостатки чугунной посуды
 
  • Прокаливание - Большинство считает необходимость периодического прокаливания сковороды слишком хлопотным делом, которое только отнимает время. Несколько манипуляций со сковородой совершенно незначительны в сравнении с преимуществами, которые вы получаете от подготовленной сковороды.
  • "Чугун - тяжелый" - Это неоспоримый факт. Чугунная посуда действительно значительно тяжелее по сравнению с посудой из других материалов. Однако, этот недостаток делает ее прочной и в десятки раз более долговечной, чем алюминиевая или нержавеющая посуда.
  • "Чугун ржавеет" - Чугун действительно может ржаветь. Однако, если вы соблюдаете простые правила по уходу за чугуном, этого не произойдет. После мытья чугунной посуды всегда насухо вытирайте ее. Хранение во влажном помещении также может привести к покрытию ржавчиной. В любом случае, если по независящим от вас причинам, посуда стала ржаветь, вы можете восстановить ее первоначальный внешний вид, руководствуясь материалами, в разделе инструкция. Ни одной другой посуде - стальной при деформации, алюминиевой при царапинах или посуде с керамическим, тефлоновым или другим антипригарным покрытием при сколах, вы не сможете вернуть внешний вид после определенного срока использования. Это работает только с посудой, изготовленной из литого чугуна.
  • "Нельзя готовить овощи, содержащие кислоты" - Это заблуждение. Многие врачи и специалисты рекомендуют готовить томаты именно в чугунной посуде, так как чугун, вступая в реакцию с кислотами, образует соединения, в которых остро нуждается организм человека. небольшое потемнение томатной пасты не несет ничего кроме пользы. Убедится в этом вы можете, почитав научные статьи на данную тему. Единственное - не оставляйте продукты, содержащие кислоты на долгое время - это может вызвать ржавчину и придется потратить пару часов некоторое время на полное восстановление вашей сковороды.
Высота (см) 5,5
Длина (см) 41
Для духовки да
Для мангала да
Индукционное дно да
Материал чугун
Посудомоечная машина нет
Страна бренда США
Ширина (см) 27

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов