Articles:



Паста с курицей и болгарским перцем в сливочном соусе

Капеллини с курицей и болгарским перцем — простое блюдо в итальянском стиле на каждый день. Обычно по будням у занятых хозяек нет ни сил, ни времени, ни желания долго стоять у плиты. А тут всего 20 минут на кухне — и сытный обед или ужин готов. Хоть паста и готовится на скорую руку, благодаря сливочному соусу она получается очень нежной и вкусной.Ингредиенты на 3 порции:• куриное филе – 350 г;• капеллини (или другой вид пасты) – 210 г;• болгарский перец – 80 г;• помидор – 80 г;• сливки жирностью 20% – 250 мл;• итальянские травы – 1 ч. ложка;• сладкая паприка – 1/2 ч. ложки;• растительное масло...


Showing from 1 to 1 of 1 (1pages)